Poulet basquaise - Diet & Tonic

Poulet basquaise

Préparation

Pour 4 personnes

  1. Laver les légumes. Ciseler l’oignon. Couper le poivron en lamelles. Couper les filets de poulets en cubes.
  2. Dans un faitout, faire revenir les oignons et les poivrons. Faire dorer les cubes de poulet quelques minutes. Ajouter les tomates pelées, l’ail et le bouquet garni.
  3. Couvrir et cuire à feu doux pendant 45 minutes. Ne pas oublier de vérifier de temps en temps que ça n’accroche pas au fond.

Dressez le poulet basquaise dans des cocottes individuelles et accompagnez-le d’une bonne purée maison.

  • 4 filets de poulet
  • 600 g de tomates pelées
  • 200 g de poivrons verts
  • 100 g d’oignons
  • Bouquet garni
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail

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