Quiche à la courgette et au crottin de chèvre

Pour 4 personnes

Préparation

  • 1 pâte brisée
  • 1 courgette de taille moyenne 
  • 10aine de tomates cerises 
  • 1 crottin de chèvre
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 100 ml de lait
  • Sel, poivre, herbes de provence
  1. Préparez la pâte brisée. Laissez-la reposer une vingtaine de minutes au réfrigérateur. 
  2. Préchauffez le four à 210°C.
  3. Lavez et coupez la courgette en rondelles et les tomates cerises en deux. Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux. 
  4. Préparez l’appareil à quiche en battant ensemble : oeufs, crème et lait. Salez, poivrez.
  5. Reprenez la pâte brisée, foncez-la dans un moule à tarte de 24 cm de diamètre.  
    Déposez dessus les rondelles de courgette, les demi-tomates et les morceaux de chèvre. 
    Versez l’appareil à quiche par dessus. 
    Parsemez d’herbes de Provence.
  6. Enfournez 30 à 35min.  
Fonçage de la pâte brisée
Fonçage de la pâte brisée
Garniture de la quiche
Garniture de la quiche.
Remplissage de la pâte.
Quiche après cuisson.

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