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Poulet basquaise - Diet & Tonic
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Poulet basquaise

Préparation Pour 4 personnes Laver les légumes. Ciseler l’oignon. Couper le poivron en lamelles. Couper les filets de poulets en cubes. Dans un faitout, faire revenir les oignons et les poivrons. Faire dorer les cubes de poulet quelques minutes. Ajouter les tomates pelées, l’ail et le bouquet garni. Couvrir et […]

Pâtes à pizza - Diet & Tonic
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Pâte à pizza

Il faut bien le dire, je suis une FAN inconditionnelle de pizza (comme beaucoup d’entre vous je suis sûre) ! C’est vrai, honnêtement qui n’aime pas les pizza ? Régina, margarita, 4 fromages, végétarienne, indienne, chorizo … Il y en a pour tout les goûts. On a tous un (des) […]

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Riz cantonnais

Cette recette me vient de mon plus beau stage durant mes études de diététicienne. Pendant 4 semaines à la Banque Alimentaire de Charente-Maritime, j’ai eu l’occasion de participer à des ateliers culinaires sur le thème du nouvel an chinois. Le but était d’associer le goût au petit budget des participants. […]

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Bouillon asiatique

Il fait froid dehors, on est en pleine saison des petites soupes réconfortantes du soir. Pour changer de la traditionnelle pommes de terre-poireaux ou carottes-butternut, je vous propose une version asiatique du bouillon. Les ingrédients Pour 6 personnes : La préparation Servir dans des bols avec de baguettes, c’est plus drôle […]

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Crèpes salées asiatiques

Nouvelle façon originale de travailler les crêpes salées. Rien de bien compliqué, faire un pliage en samoussa et hop ça fait son petit effet. Ici on est sur une version asiatique mais il est possible de les agrémenter à sa guise. N’hésitez pas à partager vos réalisations #inmarinekitchen Les ingrédients Pour […]