Samoussa aux légumes

Samoussa aux légumes

Ingrédients pour 4 personnes

  • Feuilles de brick
  • 1 aubergine
  • 2 courgettes moyennes
  • 1 bûche de chèvre
  • Herbes de Provence
  • Huile d’olive vierge extra

Préparation

  1. Coupez les légumes en petits cubes, faites les revenir à feu moyen avec un filet d’huile.
    Assaisonnez-les.
  2. Coupez la feuille de brick en deux, déposez une cuillère à soupe de légumes dans un coin et ajouter une rondelle de chèvre.
    Pliez en forme de triangle (explications en photos ci-dessous).
    Faites de même pour le reste des feuilles de brick.
  3. Huilez légèrement les samoussa avant de les enfourner 10 min à 180°C.

Dégustez-les chauds ou froids accompagnés d’une salade composée.

Rabattez le coin inférieur gauche en haut à droite.

 

Rabattez la pointe du triangle en bas à droite
Rabattez la pointe du triangle en haut à droite.
Continuez comme précédemment jusqu’au bout de la feuille.
Insérer le bout de la feuille sous l’encoche crée par le pliage pour maintenir le samoussa fermé

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