Samoussa poulet-moutarde

Samoussa poulet-moutarde

Ingrédients pour 4 personnes

  • Feuilles de brick
  • 3 filets de poulet
  • 200 g de champignons de paris
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
  • Huile d’olive vierge extra

Préparation

  1. Coupez les filets de poulet en petits cubes. Émincez les oignons et les champignons. Faites les revenir à feu moyen avec un filet d’huile. Ajoutez la moutarde à l’ancienne.
  2. Coupez la feuille de brick en deux, déposez une cuillère à soupe de préparation dans un coin.
    Pliez en forme de triangle (explications en photos ici ).
    Faites de même pour le reste des feuilles de brick.
  3. Huilez légèrement les samoussa avant de les enfourner 10 min à 180°C.

Dégustez-les chauds ou froids accompagnés d’une salade composée.

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